Política de Privacidade

 

A Mobbi Plus compromete-se a proteger a sua privacidade.
Não recolhemos informação pessoal a não ser que a queira fornecer. Isto significa que pode sempre visitar o nosso site sem necessidade de revelar os seus dados pessoais.
Quando navega no site, recolhemos informação sobre a sua visita, mas não quaisquer dados pessoais. As estatísticas resultantes (por exemplo, número de utilizadores por mês) são utilizadas apenas para melhorar o nosso site e o seu desempenho, para que seja de uso mais fácil para si e para outros utilizadores. Veja igualmente na nossa política de privacidade toda a informação acerca de cookies que recolhemos.

Informação Pessoal
Recolhemos a sua informação pessoal apenas quando se regista. O objetivo da recolha desta informação é melhorar o serviço on-line da Mobbi Plus e o processamento dos pedidos que efetuar.

A sua informação ajudar-nos-á a servi-lo melhor. Caso assim o consinta os seus dados também poderão ser utilizados exclusivamente para fins de promoção de ações de informação, sondagens de opinião e marketing.

Os dados pessoais recolhidos são integrados numa base de dados devidamente regularizada junto da Comissão Nacional de Proteção de Dados (CNPD), de acordo com a legislação portuguesa sobre o tratamento de dados pessoais, não podendo ser revelados a entidades terceiras sem a expressa autorização dos utilizadores.
 
Direito de Acesso, retificação e eliminação
Nos termos da lei Portuguesa, o titular tem o direito de aceder, atualizar, retificar ou apagar total ou parcialmente os seus dados pessoais. Para tal, o utilizador pode solicitar por escrito o acesso aos seus dados, verificar a sua correção e se necessário, retificá-los.

Para tal poderá aceder à sua área de acesso reservado ou contactar-nos através de geral@mobbiplus.pt.
 
Partilha de Informação
A Mobbi Plus compromete-se a respeitar a legislação em vigor sobre proteção de dados pessoais e a não ceder, salvo sua autorização, esta informação a entidades terceiras.
A Mobbi Plus não utilizará os dados pessoais facultados no seu site para envio de newsletter ou outras comunicações para fins de promoção de ações de informação e marketing, sem o consentimento do utilizador de acordo com o artigo 13º-A da Lei n.º46/2012, de 29 de Agosto.
Saiba mais na nossa política de privacidade. Se tem alguma questão ou sugestão, por favor escreva-nos para geral@mobbiplus.pt.